Hogwarts|Depression

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Depression » .архив анкет » Астория Гринграсс|Astoria Greengrass|Slytherin, 6

Астория Гринграсс|Astoria Greengrass|Slytherin, 6

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Полное имя вашего персонажа.
Astoria Greengrass| Астория Гринграсс

2. Пол.
Ж

3. Возраст и принадлежность персонажа.
-16 лет.[ 1981 год 24.09 ]
-Склоняется к Пожирателям смерти. Но в разговорах, спорах и вообще на людях не высказывает своего мнения.

4. Внешность персонажа.
Меган Фокс (аватара думаю хватит)

5. Характер персонажа.
А честно говоря, никакого характера у Астории нету.  Я не хочу сказать, что она не каждый день разная, ну нет у нее характера.
По темпераметру флегматик, соционический тип – искательница. А что еще нужно?
Да, конечно несу глупости, у каждого человека есть характер, но он у Тори такой, ну никакой. Девушка обладает такой особенностью, называется это подстраиваться под ситуацию, все плачут и она, все смеются и она со всеми. Безликой быть проще, она тихонечко в душе таит  свои порывы, пережидает их с книжечкой в руке сидя на поддоннике. Душа ее – потемки. И это правда, а не пафосное изречение. Астория по настоящему молчалива, отмалчиваться легче. Как сказа великий Гете «талант рождается в тишине», иногда возникает чувство, что Астория готова всю жизнь рождать талант. Хотя это протсоо прототип идеальной жены, тихая, заботливая, лучше уткнется в очередную книжку, нежели будет кому-то что-то доказывать. Хотя где-то глубоко она мечтает о приключениях и принце, сказывается прочтение специфической литературы, но это личное и она об этом никому никогда не скажет. В общем,  характер Астории сплошной фильм Девида Линча, очень много странных знаков, и ничего не понятно. Как оно и водиться у женщин, если с утра прическа удалась, будет весь день улыбаться, если нет, не обессудьте попасть под горячую руку, перепады настроения и у тихонь бывают, хотя мало кто об это узнает, конечно.
А еще она любит ложь, очень красивую и в хорошем исполнении, Астория тонко чувствует, когда человек врет, но ей всегда интересно, чем закончиться та или иная «сказка». В своей голове она прокручивает безумные сюжеты, ей в пору быть самой писательницей, но сама в себе она этого таланта не видит и поэтому ограничивается несколькими мелкими новеллами написанным в глубоком детстве.
При знакомстве не придает особого значения ни внешности, ни красноречию субъекта. Она смотрит гораздо глубже, и не сомневайтесь: ваша личность будет подвергнута тщательному и всестороннему анализу. Но только анализ она проведет молча, внимательно слушая собеседника и не пропуская ни одного слова, делая при этом свои иногда совершенно без аргументные выводы.

6.Привычки/Фобии.
- виртуозно летает на метле и умеет обращаться с магическими животными, хотя последнему ей еще учиться и учиться.
-ну что ж тут особо негде разбежаться, талантов особых нету, у нее красивый голос, но никогда не пела, и неизвестно споет ли.
-фантазия позволяет владеть ей литературным даром,  отлично пишет, но только никому ничего никогда не показывала.
-панически боится воды, самый живой ее страх утонуть. Никакими жизненными ситуациями фобия не вызвана. (гидрофобия)

7. Волшебная палочка.
-ВП Совиное перо, Саксаул. 11 дюймов.
- Бабушкино кольцо с надписью на латинском : Amor tussisque non celantur. (Любовь и кашель не скроешь.)

8. Животные.
нет.

9. Вы.
Мила/сама с собой свяжусь.

10. Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую.
когда сделаю саму рекламу прорекламлю хд

11. Пробный пост.
---

12. Частота посещения.
жить тут буду. ну каждый день точно)
13. Опыт на РИ.
насилие над моей памятью, лет 5 или года 4 точно.

0

2

хд
*пафосно говорит*: - приняты!

0

Вы здесь » Hogwarts|Depression » .архив анкет » Астория Гринграсс|Astoria Greengrass|Slytherin, 6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно