Hogwarts|Depression

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts|Depression » .архив анкет » Дэннис Криви | Dannis Creevey | Гриффиндор, 5

Дэннис Криви | Dannis Creevey | Гриффиндор, 5

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

роль просил придержать я)

1. Полное имя вашего персонажа.
Дэннис Криви | Dannis Creevey.
2. Пол.
Мужской.
3. Возраст и принадлежность персонажа.
15 лет, Гриффиндор.
4. Внешность персонажа.
Adrien Brunier.
5. Характер персонажа.
Сутками молчишь, с каждым днём стареешь.
Солнце выше крыш, ну что же ты не греешь?

Дэнни. Мальчик-солнце. Ты тёплый и искренний. Замкнут в себе, но открыт некоторым людям. С тобой приятно находиться рядом. Ты не желаешь, как многие, быть в центре внимания, а наоборот, всячески избегаешь этого. У тебя не много друзей, но ты не придаешь этому особого значения, ведь главное какие эти друзья, а не сколько их. Ты не громкий, не взрывной. Скорее, спокойный и уравновешенный. Думаю, тебя можно назвать ранимым. Не любишь показывать своих чувств и переживаний, застенчив. Ты бываешь так мило смущен, что это не может не вызвать у меня доброжелательной улыбки. Ты всегда как-то по-особенному притягиваешь людей. Кажется, в тебе есть какая-то тайна. Я разгадаю её, ты веришь мне?

Бьёт огнём февраль ледяной и жгучий,
Прошлого не жаль. Лишь змеёй гремучей
Ползает тоска по углам квартиры.
Не хватает зла, не хватает мира.
Сутками молчишь.

Молчаливый. Иногда мне кажется, что ты хочешь что-то сказать, но боишься неправильной реакции и тогда держишь всё в себе. Когда-то мне говорили, что если все эмоции и переживания держать внутри себя, а не отпускать их, то человеку становится только хуже. Сжигаешь себя изнутри. Совсем не бережешь себя. Самостоятельный. Готов идти на любые жертвы ради дорогих тебе людей. Не смотря на свою замкнутость, ты быстро привязываешься к другим. Так легко и ненавязчиво. С тобой уютно, да.

Прошлого не жаль, жаль, что очень тонкой
Оказалась связь между до и после.
Красками раскрась мир свой новый взрослый.
Время не молчит, время говорливо.
В памяти лучи, солнце у залива.

Тихий, дружелюбный, в компании больше молчишь и наблюдаешь, а среди близких же и знакомых - наоборот. Слишком сдержан, слишком скромен. Слишком взрослый. Скрытный, не любишь говорить о себе. Охотнее выслушаешь проблемы другого человека, что-то подскажешь, но о себе всегда говоришь мало. Критичный к себе и своей внешности. Тебе нужно молчаливое и негромкое признание. Чтобы тебя хорошо узнать, недостаточно просто наблюдать со стороны.

Сутками молчишь, обо мне не знаешь.
Потерялась мышь, пальцы мимо клавиш.
Пальцы мимо струн, струны мимо-мимо.
Бьёт дождём июль в берега залива.

Я знаю точно, что у тебя есть сумасшедшая любовь к одному музыкальному инструменту – гитаре. Ей ты доверишь всё, что тебя мучает. Пальцами перебираешь струны, иногда поешь свои же песни. Кажется, в музыке весь ты. Дэннис Криви.

В памяти лучи, солнце у залива.
В памяти февраль ледяной и жгучий.

Колин. Твой чудесный брат. Ты его обожаешь. Вы вместе два маленьких солнца, которые робко излучают тепло. Насквозь.
Дэнни-насквозь.

Сутками молчишь…

6.Привычки/Фобии.
Всё время носит с собой фотоаппарат. Да-да, с детства Дэнни всячески подражал старшему брату, от чего тоже полюбил фотографию. Вроде и неплохо фотографирует, но считает, что у Колина это получается во много раз лучше.
Панически боится высоты, насекомых.
7. Волшебная палочка.
Перо пегаса, вишня, 13 дюймов.
8. Животные.
Старший брат Колин**
9. Вы.
со мной лучше не связываться хD
В ЛС принимающему администратору.
10. Ссылка, где вы прорекламировали нашу ролевую.
http://taintedlove.mybb.ru/viewtopic.ph … =6#p216437
11. Пробный пост.

12. Частота посещения.
Зависит от игры. Надеюсь, часто.
13. Опыт на РИ.
3 года.

Отредактировано Dannis Creevey (2010-01-26 21:51:58)

0

2

Dannis Creevey
принят. связь/имя мне в лс

0

Вы здесь » Hogwarts|Depression » .архив анкет » Дэннис Криви | Dannis Creevey | Гриффиндор, 5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно